Beschreibung
Physalis-Samen, auch bekannt als Tomatillo, Andenbeere oder Erdkirsche. Die Aussaat der Samen erfolgt März-April im Haus bei Zimmertemperatur (20-22º C). Im Mai kannst du die Physalispflanzen nach draußen an einen sonnigen Ort pflanzen; entweder in große Töpfe oder in einem Beet mit einem Pflanzabstand von 40 x 40 cm. Je mehr Sonne die Physalis erhält, desto süßer werden die Früchte. Die Früchte der Tomatillo oder Mexikanischen Erdkirsche sind saftig, süßsauer und stecken voller Vitamine. Du kannst sie roh essen, ein Chutney daraus machen oder sie für Soßen (z.B. die bekannte mexikanische Salsa Verde) daraus machen. Im Kühlschrank lassen sich die geernteten Früchte ca. 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Marke | Buzzy® |
Serie | Xotica |
Art der Abmessung | 10,5 x 0,05 x 15,24 |
Länge (cm) | 10,5 |
Breite (cm) | 0,05 |
Höhe (cm) | 15,24 |
Gewicht (kg) | 0,001 |
Blattfarbe | grün |
Standort | Sonne, Halbschatten |
Geeignet für | außen |
Pflanzenname | Tomatillo |
Botanischer Pflanzenname | Tomatillo |
Blattfarbe laut Gärtnerei | Grün |
Pflanzzeit | Juni |
Bodentyp | Gemüsebeet |
Giftig | nicht giftig |
Bestäubung | Instekten |
Duft | ohne Duft |
Verzehr | essbar |
Erntezeit | September |
Frostbeständig | nicht frostbeständig |
EAN | 8711117804789 |
Typ | Gemüsesamen |
Verpakkingslengte (cm) | 10,5 |
Verpakkingsbreedte (cm) | 0,05 |
Verpakkingshoogte (cm) | 15,24 |
Verpakkingsgewicht (kg) | 0,001 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung