Laden..

Intratuin Basilikum rot (Basilicum 'Red Rubin') (BIO) Samen

Bewertung:
0% of 100
0
Marke: Intratuin
1.99€
inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU
10339030
Verfügbarkeit in deinem Intratuin anzeigen

Beschreibung

Herkunft
Obwohl das Basilikum hauptsächlich aus der mediterranen Küche bekannt ist, stammt es ursprünglich vermutlich aus dem Nordwesten Indiens. Aufgrund seiner frühen Verbreitung als Würz-, Nutz- und Zierpflanze ist die genaue Herkunft heute nicht mehr feststellbar.

Eigenschaften
Die aromatischen Blätter sind köstlich in vielfältigen Gerichten. Basilikum ist auch in der Naturheilkunde beliebt, da es eine heilende Wirkung bei vielen Beschwerden hat.

Köstlich in vielen Gerichten und hübsch als Dekoration und Garnitur.

Pflege
Basilikum ist ein einjähriges Kraut, das einen sonnigen Standort bevorzugt. Die Basilikumpflanzen werden nicht höher als 60 cm. Die Aussaat der Basilikumsamen erfolgt von Mitte März bis Juli in einem Anzuchtkasten. Nach etwa vier Wochen werden die jungen Basilikumpflanzen entweder ins Freie oder in Blumentöpfe ausgepflanzt. Im Freien kannst du sie bei Bedarf später noch etwas ausdünnen.

Zusätzliche Informationen
Jede Pflanze wächst und blüht auf ihre eigene Art und Weise und sieht je nach Jahreszeit unterschiedlich aus. Die abgebildete Pflanze kann daher in Form und Größe abweichen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Marke Intratuin
Pflanzenname Basilikum
Botanischer Pflanzenname Basilicum 'Red Rubin'
Pflanzensorte einjährig
Blattfarbe rot
Blattfarbe laut Gärtnerei Rot
Materialeigenschaft biologisch
Immergrün nicht immergrün
Giftig nicht giftig
Verzehr essbar
Gewicht (kg) 0,0002
Frostbeständig nicht frostbeständig
EAN 8717263855705
Typ Kräutersamen

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung
Du bewertest:Intratuin Basilikum rot (Basilicum 'Red Rubin') (BIO) Samen

Wir freuen uns, dass du eine Bewertung schreiben möchtest. Damit hilfst du anderen bei ihrer Entscheidung. Wenn du Fragen zum Produkt oder einer Bestellung hast, dann kontaktiere unseren Kundenservice.

Deine Bewertung
Bewertungsrichtlinien
Bleib hier
Back to top