Beschreibung
Die Bittermelone aushöhlen, gut waschen und mit Fleisch oder Fisch füllen. Im Ofen garen oder in einer Sauce schmoren. In kleine Stücke geschnitten eignet sich die Bittermelone auch für den Wok. Aussaat von April-Juni in Töpfen bei 22-25 °C. Nach 4 Wochen in ein Mini-Gewächshaus auspflanzen. Binde die Bittermelonen-Pflanzen hoch und gieße sie regelmäßig. Die weiblichen Blüten, die leicht zu erkennen sind, weil sie bereits einen Fruchtknoten haben, sollten vorzugsweise von Hand bestäubt werden.
Weitere Informationen
Marke | Buzzy® |
Serie | Xotica |
Art der Abmessung | 10,5 x 0,05 x 15,24 |
Länge (cm) | 10,5 |
Breite (cm) | 0,05 |
Höhe (cm) | 15,24 |
Gewicht (kg) | 0,0025 |
Geeignet für | außen |
Pflanzenname | Bittermelone |
Blattfarbe laut Gärtnerei | Grün |
Botanischer Pflanzenname | Sopropo |
Blattfarbe | grün |
Giftig | nicht giftig |
Duft | ohne Duft |
Pflanzzeit | Juni |
Verzehr | essbar |
Erntezeit | Juli |
Bodentyp | Gemüsebeet |
Standort | Sonne, Halbschatten |
Bestäubung | Instekten |
Frostbeständig | nicht frostbeständig |
EAN | 8711117804727 |
Typ | Gemüsesamen |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung