Beschreibung
Herkunft
Ein köstliches Zutat für viele Gerichte. Diese Sorte stammt aus den Gebieten rund um das Mittelmeer.
Eigenschaften
Er kann mehrmals geerntet werden, wenn er nicht zu kurz geschnitten wird. So bleiben die Wachstumspunkte intakt. Abgesehen davon, dass man alles wegschneidet, ist das verstreute Abschneiden der Blätter für das Nachwachsen von Vorteil. Petersilie wird in Salaten, Gemüse, Kartoffeln, Käse und Suppen verwendet. Sie sollte nicht auf Flächen angebaut werden, auf denen vorher andere Doldenblütler gewachsen sind.
Einen schöne Garnierung bei Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Kartoffelgerichten, Soßen, Dressings, Suppen, Eintöpfen und Ofengerichten.
Pflege
Petersilie ist eine Pflanze, die auf trockenen Böden heimisch ist. Die Pflanze sollte daher nicht zu nass stehen, das mag sie wirklich nicht. Ein Platz in voller Sonne im Wechsel mit etwas Schatten ist ideal.
Zusätzliche Informationen
Jede Pflanze wächst und blüht auf ihre eigene Art und Weise und sieht je nach Jahreszeit unterschiedlich aus. Die abgebildete Pflanze kann daher in Form und Größe abweichen.
Weitere Informationen
Marke | Intratuin |
Pflanzenname | Petersilie |
Botanischer Pflanzenname | Petroselinum crispum 'Gigante d'Italia' |
Topfgröße (cm) | 13 |
Pflanzenhöhe beim Kauf (cm) | 10 |
Blattfarbe | grün |
Standort | Sonne |
Standort | Border |
Giftig | nicht giftig |
Blütezeit | Juni, Juli, August |
Wasserbedarf | regelmäßig |
Informationen zum Gießen | Ein leicht feuchter Boden ist für gute Ergebnisse und eine gute Ernte erforderlich. |
Verzehr | essbar |
Frostbeständig | mäßig frostbeständig |
EAN | 8718182672763 |
Typ | Kräuterpflanze |
Bewertungen
Dieses Produkt hat noch keine Rezensionen.
Eine Rezension schreiben